加入收藏 | 设为首页 |  
   
  开通网上交易
  登录网上交易
  观众登记
  展商登记
 
  您所在的位置:首页>>天一新闻>>展会新闻
  展会新闻
 
全新Jeep大指挥官亮相2018齐鲁春季车展,全国首发不容错过
发布时间:2018年04月13日 10:18 责任编辑:张甜

  4月12日,齐鲁春季车展首日全新Jeep大指挥官正式亮相齐鲁,来自广汽菲克华北大区及山东分区的领导与济南当地的经销商代表共同为新车揭幕。全新JEEP大指挥官的亮相,无疑是今年齐鲁车展的一个重头戏。


 
  提到Jeep,大家一定都不会陌生,自1941年,秉持着77年来只造专业SUV的理念,Jeep代表着SUV这个汽车品类本身。Jeep是全球SUV销量霸主,合资后国产短短两年,销量已突破30万,在中国的消费者群体中获得了广泛的认可与喜爱。


全新Jeep大指挥官 亮相2018齐鲁春季车展


  全新Jeep大指挥官是Jeep的第四款国产车型,定位7座SUV,初见大指挥官感觉最吸引人的地方当属其十分宽敞的第三排空间了,官方的表述是:做到“头有枕,肩有靠,腿有撑,脚有托”的乘坐体验,这也是上市后压倒竞品车型的一大优势。


 
  外观方面,两侧开眼角头灯内部融入LED光源,顶部扰流板内嵌高位刹车灯,LED尾灯内部采用环状设计更显立体。车身尺寸方面,大指挥官长宽高分别为4873/1892/1738mm,轴距达到2800mm,与汉兰达锐界相近。因此可以提供三排七座或者两排五座的座椅布局。
  内饰方面,Jeep大指挥官提供石林黑色系、帕米尔浅色系和雅丹棕色系三种配色可选,新车全系标配3区独立空调 PM2.5滤芯,新车采用了2 3 2式7座布局,座椅由麂皮打孔绒面与Nappa真皮拼接包裹。

Jeep 大指挥官 实拍与内部概念图

 

  在安全配置方面,新车部分车型配备ACC自适应巡航、防碰撞预警、自动驻车、车道偏离预警、盲区监测、外后视镜倒车自动翻折、胎压监测、自动泊车等,安全配置较为丰富。
  发动机采用2.0T全铝GME-T4发动机,最大功率分别为234马力和265马力,配合9速手自一体